Sensi (sensi_46) wrote,
Sensi
sensi_46

Categories:

А он хороший парень, но девушкам этого мало и поэтому он один...

03.11.2017
Итак, за пару месяцев выделилась очередная категория мужчин. Знакомство начинают с комплиментов, очень много, и поговаривают, что ты им понравилась и это все по телефону или через интернет. При этом кроме болтовни ничего не делают - никуда не зовут, один раз на кофе или прогуляться, или домой к тебе или к себе, никаких цветов и прочего. Говорят только о себе любимом, что у него все есть, что он такой замечательный и интересный, обеспеченный и все прошлые женщины были с ним счастливы. А главное, он устал быть один и ему нужна семья, и он любит детей. Пообщавшись так 1-2-3 раза в живую (все остальное чаще через интернет) начинает задавать вопросы:
- ты соскучилась?
- я тебе нравлюсь?
И прочие какие-то намеки на "Мы" и что он серьезный и не обидит, и пора переходить на следующий уровень под плед.
Ппц... ну, как можно соскучиться по человеку, которого видишь 2-3 раз? Видимо, разговоры по телефону и переписку через интернет они тоже считают за свидания.
Да и что вообще значит это "скучаю ли я без него"? За последние 7 лет мне совсем не скучно, у меня нет времени нее, я постоянно чем-то занята. Вообще, круто иметь кучу идей и способности к творчеству! На днях я подумала, что надо снова заняться лепкой из соленого теста и наделать собачек всем своим знакомым и пациентам в подарки к новому году! Осталось только время найти для такой скуки :)))
Вопрос про нравишься меня вообще умиляет :))) если бы такое спросила девушка у мужчины, то понятно... чисто женская слабая позиция, но от мужчины он звучит более чем странно и подозрительно, особенно в начале знакомства, по крайней мере, для меня.
Да и вообще!! А что он сделал за 1-2-3 встречи, чтобы я скучала по нему и чтобы он мне нравился? Болтал со мной полчаса по телефону или в чате, отнимая у меня время на обсуждение каких-то вопросов? Особенно стоматологических! Консультируются виртуально, а на прием не приходят. При этом никаких намеков и вопросов на встречу. Какое-то пустое общение, ни о чем...

При этом мужчина хочет:
1. Красивую
2. Умную
3. Без ребенка.
А он хороший парень, но девушкам этого мало и поэтому он один.
Очередное вранье и подмена понятий.
Да и я уже мимо этого списка :))

Какая красота его интересует природная? Тогда я на свидание приду не накрашенная, с не ухоженными волосами, руками и ногами. Чтобы все это было красиво нужно пользоваться косметикой: для лица, волос, рук, тела. Маникюр. Педикюр. Макияж. Кстати, чтобы последний не выглядел щебенкой на моем лице, мне пришлось сходить к визажисту. Он помог мне выбрать нужные продукты и научил ими пользоваться. И это было сделано за деньги. Волосы естественного цветы выглядят тускло и не красиво. Поэтому нужны шампуни, бальзамы и периодические походы к парикмахеру, которые тоже не бесплатные.
А мне уже 35, да но выгляжу я на 28-30. Думаете, гены? Нет! Крема и косметолог!
Кстати, фото на аватарках сделал профессиональный фотограф, а макияж и прическу визажист, и все это не бесплатно. А одежда?
Как один мне сказал - ты одеваешься, как подросток. К мои платьям не хватает каблуков! Где они? (В шкафу лежат) Давай, ты получишь свою зарплату и мы вместе пойдем в магазин и купим тебе нужное, чтобы ты выглядела чудесно.
Ппц!
Для кого выглядела чудесно? Для тебя?
Конечно, мне же больше некуда день свою зарплату! А ничего что мне приходится содержать еще и ребенка? Да и в отпуск хочется, а езжу я с ребенком, а значит платить за двоих. Да, и работаю я много, хотя все думают, что я вообще не работаю. Потому что фото у меня с путешествий, поездок и прогулок и везде я счастливо улыбаюсь. А то что весь досуг я сама себе организовываю, никто и не думает.
Я даже в спорт зал не хожу, потому что у меня нет возможности. А похудела потому что стресс был от развода и 3 года стараюсь держаться. Велик тоже не дешево стоит, но мне повезло и он остался от бывшего мужа. Коньки еще школьные. А вот ребенку приходится покупать, чаще б/у. А теперь посчитай сколько мне обошлась моя внешность и сколько еще предстоит потратить, учитывая, что я не молодею, а дочь растет!
Хотя... каблуки это красиво, мне тоже нравятся, но ходить в них не удобно, учитывая, что я с одной работы бегу на другую или за ребенком в перерыве между ними... и еще кучу дел мне надо успеть, потому что никто кроме меня их не сделает. Кстати, по этой же причине я научилась высыпаться за 6 часов :)))

Пункт №2 - "умная". Нужна умная, чтобы поговорить было о чем. Значит, начитанная? Образованная? Или тупо сидящая у телевизора и смотрящая новости и прочую чушь? Можно подумать образование сейчас бесплатное. Хобби тоже нуждается в затратах. На все нужно деньги. А еще время и желание. Я помню, как в поисках темы для нового путешествия в эпиграфе отчета прочла цитату из книги Макс Фрай, мне так стало интересно, что я захотела почитать. Пришла в книжный, оказалось, у него много серий, одна книга стоит от 300 и выше... А если я все хочу прочесть? Да, и еще другие? И тут я быстренько вспомнила об электронной книге. Собственно, теперь качаю из интернета бесплатно и читаю. Но вот чтобы поучиться по профессии нужно денег не мало, особенно, если у гуру :))

В итоге получается, быть красивой и умной сейчас не дешевое удовольствие...

А ты кто? Что такое "хороший парень"? Заметь даже не КТО, а ЧТО?
Никчемный неудачник, у которого все виноваты что он так плохо живет, кроме него? Который предлагает мне погулять по улице и попить кофе из автомата (ну, ладно, есть те, кто в кафе зовет...), и послушать какой он хороший, а все его бывшие плохие? И они сожалеют, что он такой классный ушел от них. И что он разочарован в женщинах, что им всем нужны деньги. А он такой серьезный, семью хочет и детей... А еще сразу готов познакомиться с моим ребенком, понимая, что это очень важно для меня. Но на самом деле вранье, подлая уловка... и никакая семья тебе не нужна... и многочисленные пустые комплименты это тоже уловка. Тебе все равно... тебе лишь бы трахнуть меня и желательно бесплатно, как куклу и забыть о моем существовании.
Бла. Бла. Бла.
И отсюда эти тупые вопросы на 2 и 3 встрече или даже по телефону или через интернет.
- ты по мне скучаешь?
- я тебе нравлюсь?
Это чтобы время не терять...
- Правильно, не теряй мое время. Не скучаю. Не нравишься.


Как жаль, что любовь осталась только в песнях...

Tags: мужчины, музыка, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 12.10.2019 Грибы

    Как-то не везет нам в этом году с грибами. Сегодня нашли мухоморы

  • Каналы

    Раньше мне очень нравилось лечить каналы. Раньше - это, когда я была молодой и глупой. Сейчас мне нравится рассматривать чужие снимки, выложенные в…

  • Вся правда о Векторе

    В 2006 году я побывала в Москве в клинике профессора Тамары Модиной, где мне просто и доступно объяснили принцип работы, тогда нового для Курска,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments